РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
December 18, 2012, 07:29 AM

Паштет из утиной печени

Общее время
1 час
15 мин
Готовить
1 час
15 мин
Подготовка
0 мин
Порции
6
Хотите приготовить паштет из утиной печени в домашних условиях? Мы подскажем, как это сделать! Кстати, готовый паштет из утиной печени можно смешать со сливочным маслом и хранить в холодильнике.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами

Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.

Полный рецепт