Омлет с гренками и икрой удачно разнообразит ваш завтрак. Блюдо получается очень вкусным, сытным и красивым, хотя для его приготовления не понадобится много времени. После такого завтрака можно смело отправляться на работу, в школу или на длительную прогулку и не бояться быстро проголодаться.
В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить кусочки багета до золотистой корочки с обеих сторон.
6.
Добавить в сковороду дольки помидоров, быстро обжарить их с двух сторон.
7.
Влить яично-сливочную смесь, сразу уменьшить огонь.
8.
Накрыть крышкой и готовить омлет с гренками 10 минут. В процессе приготовления крышку желательно не открывать, поэтому лучше, если она будет прозрачной. Как только на поверхности омлета исчезнет жидкость, он готов.
9.
Вкусный и нежный омлет с гренками подавать сразу же, горячим.
10.
При подаче добавить красную икру.
Приятного аппетита! Вкусных вам завтраков!
4.5 44 оценки