Куриное филе или ветчина (варено-копченые)
—
400 гр.
Огурец свежий
—
2 шт.
Сладкая красная луковица
—
1 шт.
Горчица
—
3 ч.л.
Зеленый лук
—
1 пучок
Укроп
—
1 пучок
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность0.0 ккал
Белки0.0 г
Жиры0.0 г
Углеводы0.0 г
Способ приготовления
1.Картофель отварите в мундире. Остудите, очистите, нарежьте мелким кубиком. Яйца отварите вкрутую, обдайте холодной водой и очистите. Белки порубите. Желтки разотрите с горчицей.
Зелень вымойте и обсушите на бумажном полотенце.
2.Куриное филе или ветчину, огурцы и луковицу нарежьте мелким кубиком, зелень мелко порубите. Все выложите в большую миску и хорошо перемешайте,
добавив белки.
3.Разложите смесь по тарелкам, залейте охлажденным таном, добавьте в каждую тарелку немного горчично-желтковой смеси. Посолите по вкусу.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.7 38 оценок