Нежный крем-суп из моркови с орехами пекан в карамели
Общее время
40мин
Готовить
25мин
Подготовка
15мин
Порции
4
Добавьте этот морковный суп с хрустящим топпингом в список полезных и быстрых блюд. Низкокалорийный и очень вкусный – отличный вариант для легкого обеда.
1.Почистите морковь и нарежьте кубиками, затем покрошите лук и смешайте с морковью и чесноком в кастрюле. Залейте бульоном и добавьте соль и черный перец по вкусу. Кипятите на медленном огне 20 минут, пока морковь не станет мягкой.
2.Пока готовится основа для супа, обжарьте на сковороде орехи с маслом и сахаром до карамелизации, постоянно помешивая. Снимите с огня и дайте остыть.
3.Вареные овощи с бульоном пропустите через блендер до состояния пюре. Добавьте кокосовое молоко и перемешайте до однородного состояния. Прогрейте суп на медленном огне в течение пары минут.
4.Украсьте готовый суп карамелизированными орехами и мелко порубленным кориандром.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.6 45 оценок