1.Куриные грудки нарежьте кусочками и измельчите в кухонном комбайне вместе с песто, добавив по вкусу соли и перца, в однородную массу.
2.Из полученного фарша сформируйте 20 небольших котлеток или шариков.
3.Яйцо взбейте в небольшой мисочке. В отдельные тарелки насыпьте панировку и муку. Перед жаркой наггетсы сначала обваливайте в муке, затем макайте в яйцо и в панировку.
4.В большой сковороде нагрейте масло и обжарьте наггетсы, 8 минут, с обеих сторон до золотистой корочки.
5.Йогурт смешайте с цедрой, приправьте по вкусу, переложите в небольшую пиалу. Подавайте наггетсы вместе с коктейльными шпажками, а соус поставьте отдельно.
4.6 73 оценки