1.Измельчите чеснок. Лук нарежьте кольцами. Помидор очистите от семян и кожицы. Нарежьте овощи. Растопите в небольшой кастрюле сливочное масло. Добавьте лук, чеснок, сельдерей, перец, грибы и цукини и тушите, пока овощи не станут мягкими.
2.Добавьте картофель и помидоры и тушите еще 5 минут. Влейте бульон. Добавьте нарезанное куриное мясо, вустерский соус, базилик, чабрец, орегано и соль. Кипятите на слабом огне 15–20 минут или пока картофель не будет почти готов.
3.Положите в суп лапшу и сыр. Кипятите еще 2 минуты.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.6 43 оценки