12 сентября 2015 г. в 09:51
Маринованные опята
Общее время 50 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 20 мин
Порции 12

ингредиенты
Опята
—
3 кг.
Соль
—
2 ст.л.
Уксус столовый 9%
—
2 ст.л.
Чеснок
—
6 зубчиков
Лавровый лист
—
2 шт.
Перец черный горошком
—
6 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. 
Для маринования выбираем небольшие опята. Перебираем и замачиваем на несколько часов.

2. 
Отвариваем 20 минут, сливаем воду и снова ставим варить, добавив соль, лавровый лист и черный перец горошком.

3. Варим 30 минут, снимаем с огня, добавляем уксус, раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 43 оценки