1.Приготовление лечо в домашних условиях начинается с подготовки овощей. Помидоры вымойте и измельчите в блендере или комбайне. Выложите в эмалированную кастрюлю и поставьте на медленный огонь.
2.Перец промойте, разрежьте, очистите от семян и плодоножек, нарежьте крупными полукольцами.
3.Добавьте к томатной массе соль, сахар, растительное масло и уксус, перемешайте и попробуйте. По вкусу добавьте приправы.
4.Как сделать домашнее лечо на зиму? Выложите в кастрюлю перец и готовьте еще 15 минут (важно не переварить перец, иначе он станет слишком мягким).
5.Разложите горячее лечо в домашних условиях по подготовленным стерильным банкам, стерилизуйте 20 минут, закройте, переверните и поставьте остывать, укутав полотенцем.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.6 33 оценки