2.Разогрейте духовку до 200 градусов. Пока она разогревается, выложите кусочки хлеба на противень и подсушите в духовке до золотистого цвета, перевернув один раз. Выньте и дайте остыть.
3.Остывшие хлебные тосты измельчите блендером в крошку.
4.Выстелите противень фольгой.
5.В чаше перемешайте куриный фарш, овощную смесь, яйца, укроп, добавьте по щепотке соли и перца, а также хлебные крошки, тщательно вымесите руками.
6.Выложите фарш на противень с фольгой, руками сформируйте овальный батон. Запекайте в разогретой духовке 45–50 минут.
7.Готовый рулет выньте, дайте постоять 10 минут. Затем нарежьте на ломтики.
8.Подавайте горячим в качестве второго блюда или холодным – как закуску.
4.6 66 оценок