06 сентября 2012 г. в 20:00
Куриный ролл-салат с ветчиной и дыней
Общее время 1 час
Готовить 20 мин
Подготовка 40 мин
Порции 6
Красивая подача - для праздничного стола.
ингредиенты
Курица (филе)
—
600 гр.
Ветчина пармская
—
12 кусков
Дыня
—
0.5 шт.
Салат (лист)
—
2 пачки
Масло оливковое
—
4 ст.л.
Лимон (сок)
—
2 ст.л.
Соус гранатовый
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Каждый кусочек куриной грудки поперчите, посолите и разрежьте вдоль на две части. Каждую плотно заверните в пищевую пленку, кончики завяжите.
2. В широкую кастрюлю влейте воду на 1/3, вскипятите. Выложите кусочки филе в пленке и варите 30-40 минут при слабом кипении. Остудите, снимите пленку и нарежьте ломтиками толщиной 3 см.
3. Каждый ломтик куриного филе оберните ветчиной, украсьте сверху небольшими кусочками дыни.
4. Смешайте в миске масло и сок лимона, слегка взбейте вилкой. Заправьте салатные листья. Разложите салат и куриные роллы по тарелкам, украсьте гранатовым соусом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 66 оценок