30 мая 2012 г. в 20:00
2
комментария
Классический лимонад
Общее время 30 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 10 мин
Порции 6
Вкус лимонада должен быть ярким, легким и свежим. Не перегружайте напиток сахаром!
ингредиенты
Лимон
—
2 шт.
Апельсин
—
1 шт.
Сироп
—
2 ст.
Лимон (сок)
—
2 ст.
Газированная вода
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Снимите цедру с лимонов и апельсина, стараясь не срезать белую кожицу. Приготовьте 2 стакана базового сиропа, добавив цедру. Остудите и дайте настоятся.
2. Влейте в кувшин со льдом и добавьте по 2 чашки свежевыжатого лимонного сока и воды (по желанию - газированной).
3. Для того, чтобы приготовить 2 стакана сиропа, соедините по 1,5 стакана сахара и воды, доведите до кипения, варите, помешивая, до полного растворения сахара. Остудите и добавляйте в лимонады.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0