1.Снимите цедру с лимонов и апельсина, стараясь не срезать белую кожицу. Приготовьте 2 стакана базового сиропа, добавив цедру. Остудите и дайте настоятся.
2.Влейте в кувшин со льдом и добавьте по 2 чашки свежевыжатого лимонного сока и воды (по желанию - газированной).
3.Для того, чтобы приготовить 2 стакана сиропа, соедините по 1,5 стакана сахара и воды, доведите до кипения, варите, помешивая, до полного растворения сахара. Остудите и добавляйте в лимонады.
Банановый хлеб — отличный десерт. Предлагаем испечь его на обед или ужин — особенно актуален рецепт будет для тех, у кого в холодильнике дожидаются своего часа зрелые бананы.
4.7 82 оценки