Артишоки маринованные или перец сладкий консервированный
—
50 гр.
Нут консервированный
—
400 гр.
Салат зеленый (смесь)
—
100 гр.
Апельсин (сок и цедра)
—
1 шт.
Петрушка рубленная
—
по вкусу
Масло оливковое
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Травы сушеные ароматные
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность0.0 ккал
Белки0.0 г
Жиры0.0 г
Углеводы0.0 г
Способ приготовления
1.Залейте кускус и щепотку ароматных трав кипятком, накройте и дайте настояться 5 минут.
2.Взрыхлите готовый кускус вилкой, выложите в салатник, добавьте консервированный нут, мелко нарезанное куриное филе, петрушку, кусочки вяленых помидоров, артишоков или перцев, нашинкованный зеленый лук, цедру апельсина и салатный микс, перемешайте.
3.Полейте соком апельсина, оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.
Совет: Для салата можно использовать курицу-гриль или жареное филе индейки, приготовленные накануне, а вместо нута подойдет консервированный зеленый горошек.
4.6 82 оценки