1.Приготовьте попкорн согласно инструкции на упаковке.
2.Растопите в большой кастрюле 100 г сливочного масла с 4 ст. л. меда и 100 г коричневого сахара. Доведите смесь до кипения, готовьте 3–5 минут до карамельного цвета.
3.Засыпьте в кастрюлю попкорн и перемешайте, чтобы кукуруза равномерно покрылась глазурью. Остудите на кондитерской бумаге.
Совет: Вы можете приготовить попкорн из зерен кукурузы на сковороде под крышкой. Добавьте к зернам ложечку растительного масла и держите на среднем огне под крышкой до момента, когда они начнут лопаться.
Наша героиня родом из Луизианы. Но имеет испанские корни и очень похожа на паэлью. Это достаточно редкий гость в России, поэтому записывайте рецепт джамбалайи.
4.6 83 оценки