1.Свеклу вместе с ботвой вымойте и отварите в подсоленной воде с добавлением уксуса, чтобы свекла не потеряла цвет.Откиньте, отвар не выливайте. Ботву мелко нарежьте, свеклу очистите от кожицы и нашинкуйте, затем соедините с ботвой и отваром в большой супнице.
2.Укроп и лук-резанец посолите и разомните толкушкой до выделения сока, яйца нарежьте кубиками или дольками, огурцы – мелкими кубиками.
3.В супницу добавьте огурцы, зелень с солью, ломтики лимона, долейте свекольник хлебным квасом, добавьте яйца и подавайте со сметаной.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.6 70 оценок