08 августа 2020 г. в 10:00
Холодный гаспачо с нектаринами
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2
К классическому гаспачо бренд-шеф Тициано Казилло щедрой рукой добавляет нектарины, свежий огурец, базилик, черный перец, еще немного самой первой подмосковной редиски и каплю итальянского оливкового масла .

ингредиенты
Протертые томаты
—
400 гр.
Помидоры розовые с плотной мякотью
—
400 гр.
Огурцы свежие
—
1 шт.
Перец болгарский
—
1 шт.
Лук репчатый красный
—
0.5 шт.
Петрушка
—
2 стебля
Петрушка
—
2 стебля
Базилик
—
2 стебля
Чеснок (зубцы)
—
0.5 шт.
Французский багет
—
40 гр.
Уксус бальзамический (темный)
—
6 мл.
Сахар
—
по вкусу
Нектариновый сок
—
100 мл.
Соль
—
по вкусу
Фенхель
—
40 гр.
Для украшения:
Огурец свежий
—
1 шт.
Редис
—
2 шт.
Нектарин
—
1 шт.
Масло оливковое
—
1 ст.л.
Перец черный молотый
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Пробейте в блендере протертые томаты со щепоткой соли.
2. Розовые свежие помидоры очистите от кожицы выложите в чашу блендера, добавьте огурцы, болгарский перец, лук, зелень, чеснок, хлеб, томатный соус, фенхель, оливковое масло, бальзамический уксус, соль и сахар пробейте в блендере. Добавьте нектариновый сок, перемешайте и охладите.
3. Перелейте готовый гаспачо в тарелку, украсьте тонкими ломтиками редиса, огурца, нектарина и листиками базилика. Приправьте свежемолотым перцем, сбрызните оливковым маслом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 43 оценки