17 марта 2019 г. в 05:00
2
комментария
Хлебные палочки в прошутто
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 10
Отличная пикантная закуска.

ингредиенты
Хлебные палочки (итальянские гриссини)
—
30 шт.
Прошутто в нарезке
—
350 гр.
Сыр пармезан тертый
—
30 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Включите гриль в духовке на полную мощность. Противень выстелите бумагой для выпечки.
2. Каждую хлебную палочку заверните по всей длине в полоску прошутто, выложите на противень с бумагой, посыпьте пармезаном.
3. Запекайте под грилем от 30 секунд до 1 минуты, пока сыр не расплавится. Выньте из духовки и переложите на блюдо.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0