1.Лук мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета. Грибы очистите, произвольно нарежьте (не слишком мелко) и выложите на сковороду к луку. Готовьте, помешивая, до тех пор, пока жидкость из грибов не выпарится и они не начнут обжариваться – примерно 20 минут.
2.Добавьте в сковороду сливки, измельченный чеснок, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте, пока смесь в не начнет загустевать. Добавьте к грибам сметану и щепотку мускатного ореха, перемешайте, попробуйте на соль и перец.
3.Разложите грибы в кокотницы, сверху посыпьте натертым сыром и поместите в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут – до запекания сырной корочки.
4.6 43 оценки