Если вы сомневаетесь в качестве магазинных глазированных сырков, но хотите порадовать себя и своих родных чем-то вкусным и полезным, то этот рецепт для вас. Делать их совсем не сложно. Зато можно экспериментировать с начинкой, добавляя ванилин, какао, орехи, цукаты, кокосовую стружку и т.д.
1.В блендере смешать творог, сливочное масло и сахарную пудру.
2.Шоколад растопить на водяной бане.
3.Кисточкой хорошо промазать силиконовую формочку растопленным шоколадом и поставить в морозилку на 5 минут. Промазать второй слой шоколадом - и снова в морозилку на 5 минут.
4.Затем положить в формочки творожную массу и сверху снова растопленный шоколад. Поставить в морозилку на 10-20 минут.
5.Все, глазированные сырки, в качестве которых вы можете теперь не сомневаться, готовы! Они не идут ни в какое сравнение с магазинными. Попробуйте, и вы поймете это сами... Приятного вам аппетита!
Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.
4.7 50 оценок