09 июня 2005 г. в 15:44
Гаспачо
Общее время 30 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 15 мин
Порции 8
ингредиенты
хлеб
—
75 гр.
Масло оливковое
—
60 мл.
соль морская
—
1 щепотка
паприка
—
по вкусу
Для супа
Помидоры
—
900 гр.
Огурец
—
1 шт.
Перец чили
—
1 шт.
Чеснок
—
1 зубчик
Масло оливковое
—
60 мл.
уксус винный красный
—
15 мл.
Сахар (пудра)
—
15 гр.
Лук зеленый
—
по вкусу
паприка
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Огурец очистите, разрежьте пополам, извлеките семена. Измельчите чеснок, нарежьте зеленый лук. Хлеб нарежьте кубиками.
2. Положите хлеб в мисочку, добавьте масло, посолите и приправьте паприкой. Все перемешайте, переложите на противень и в течение 10 минут запекайте до золотистого цвета.
3. Для супа смешайте в комбайне все ингредиенты, кроме специй, до однородной массы. Добавьте воды по вкусу, слегка нагрейте в кастрюле, а затем приправьте специями.
4. Остудите в холодильнике. Перед подачей разлейте суп в порционные емкости, сверху положите гренки, посыпьте паприкой и украсьте зеленью. Подавайте холодным.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 78 оценок