20 октября 2017 г. в 03:00

Французские гренки

Общее время
35 мин
Готовить
20 мин
Подготовка
15 мин
Порции
4
Когда сезон свежих ягод уже позади, для ягодного соуса отлично подойдут и замороженные – для нашего рецепта потребуется 300 г разных ягод.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт шоколадного ганаша
1 из 20 Рецепт шоколадного ганаша

Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.

Полный рецепт