1.Замесите тесто из просеянной муки, 2 яиц, соли, порциями подливая воду. Когда оно станет эластичным, накройте полотенцем и займитесь начинкой и приготовлением супа.
2.Для начинки: смешайте предварительно ошпаренный кипятком (охлажденный и отжатый) и нашинкованный шпинат с рикоттой, пармезаном, солью, перцем и яйцом.
3.Тесто раскатайте в тонкий пласт, нарежьте его кружочками с помощью выемки или тонкостенного стакана. На каждый кружочек теста выложите по чайной ложке начинки, слепите равиоли. Отварите до готовности в подсоленной воде, выньте шумовкой, сбрызните оливковым маслом.
4.В кипящий бульон выложите предварительно нарезанные и обжаренные лук, морковь и помидор. Через 5 минут выложите фасоль, приправьте, варите 5 минут. Разлейте по тарелкам, в каждую положите равиоли и листики базилика.
Приготовьте домашний соус барбекю: просто смешайте все ингредиенты в блендере. Соус получится сладковатым и пряным – это вкус классического барбекю. Теперь вы можете забыть о покупных аналогах и приготовить потрясающий соус в домашних условиях.