15 октября 2016 г. в 05:30

Джем из абрикосов с тимьяном и лимоном

Общее время
2 часа
25 мин
Готовить
2 часа
10 мин
Подготовка
15 мин
Порции
1
Джем из абрикосов с лимоном и тимьяном обладает невероятным вкусом и ярким ароматом. Готовый джем можно использовать как начинку для выпечки, для прослойки бисквитных тортов, да и просто со свежей булочкой и чаем - это настоящее наслаждение! Вкусной вам зимы!
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт бананового хлеба с грецкими орехами в духовке
1 из 20 Рецепт бананового хлеба с грецкими орехами в духовке

Банановый хлеб — отличный десерт. Предлагаем испечь его на обед или ужин — особенно актуален рецепт будет для тех, у кого в холодильнике дожидаются своего часа зрелые бананы.

Полный рецепт