2.Cмешайте в небольшой миске оливковое масло, нарезанный перчик чили, нарезанные помидорки, зелень, черный перец и соль.
3.Разогрейте духовку до 150 градусов. Положите брынзу на лист пергамента, края приподнимите. Сверху на брынзу выложите смесь зелени и овощей с оливковым маслом, аккуратно заверните в пергамент, чтобы сыр оказался внутри «конверта». Переложите на противень и поместите в духовку на 20 минут.
4.Подавайте теплой или охлажденной, с кусочками хрустящего багета.
Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.
4.5 63 оценки