24 ноября 2018 г. в 16:00
Брускетта с грушами и сливочным сыром
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Вмеру сладкая, но весьма сытная закуска.

ингредиенты
Хлеб сладкий с изюмом
—
4 куска
Груша спелая
—
1 шт.
Сироп кленовый
—
1 ст.л.
Сыр сливочный мягкий
—
0.25 ст.
Корица молотая
—
0.25 ч.л.
Масло арахисовое
—
100 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Хлеб слегка обжарьте в тостере. Грушу нарежьте тонкими ломтиками.
2. Смешайте сыр, кленовый сироп, корицу, щепотку соли.
3. На каждый кусок хлеба намажьте по 2 ст. л. арахисового масла, затем по 1 ст. л. сырной массы, выложите несколько ломтиков груши. Подавайте к чаю.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 76 оценок