28 декабря 2012 г. в 09:14
Брускетта с грибами и помидорами
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Для этих бутербродов нужен свежий хлеб и ароматные грибы.

ингредиенты
хлеб
—
4 куска
Чеснок
—
2 зубчика
Помидоры конкасе (без кожи и семян)
—
240 гр.
Грибы
—
150 гр.
Петрушка
—
2 стебля
Сыр пармезан (стружка)
—
по вкусу
Соус бальзамический
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Обжарьте хлеб на гриле или в тостере, натрите зубчиком чеснока с обеих сторон. Грибы смешайте с нарезанными помидорами и рубленой петрушкой. Выложите на хлеб, сбрызните бальзамическим соусом и посыпьте стружкой пармезана.
СОВЕТ: Для грибной начинки в разогретой сковороде в оливковом масле обжарьте до золотистого цвета лук, чеснок и розмарин, добавьте некрупно нарезанные грибы (шампиньоны и/или отварные белые), обжарьте, чтобы подрумянились. Приправьте солью и перцем, добавьте мелко нарезанную петрушку. Снимите с плиты, остудите.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 71 оценка