1.Разогрейте духовку до 180°C Слегка смажьте маслом и застелите пергаментом квадратную форму со стороной 20,5 см.
2.Шоколад раздробите и растопите вместе со сливочным маслом в кастрюле с толстым дном на слабом огне, перемешайте до однородности. Снимите с огня и дайте немного остыть.
3.Смешайте яйца венчиком, добавьте коричневый сахар и муку. Соедините яичную и шоколадную смеси, хорошо перемешайте и переложите в форму для выпечки.
4.Выпекайте брауни на пиве в течение 25-30 минут. Остудите в форме.
5.Приготовьте глазурь: взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой, смажьте брауни на пиве в форме, затем нарежьте на квадратики.
В последнее время способ варки яйца пашот стал очень популярным. В интернете появилось множество лайфхаков о том, как это делать правильно. Мы подобрали для вас очень простой вариант приготовления яйца пашот в домашних условиях.
4.5 44 оценки