1.Помидоры нарежьте ломтиками, порциями измельчите в блендере и откиньте на дуршлаг, выстеленный чистой марлей. Оставьте на ночь, чтобы дать томатной воде полностью стечь.
2.Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле. Добавьте томатную воду и уварите жидкость наполовину. Добавьте к получившемуся бульону сливки (на 1 л томатной воды – 150 мл сливок), приправьте белым перцем, добавьте по вкусу соль и сахар.
3.Украсьте суп капельками масла, вялеными томатами и базиликом.
Совет: Суп можно подать горячим или холодным.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.5 69 оценок