27 ноября 2012 г. в 07:07
Жареный камамбер
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 1
Горячая закуска в хрустящей панировке хороша в холодные деньки!
ингредиенты
Сыр камамбер
—
1 пачка
Яйцо
—
1 шт.
Апельсин (цедра)
—
1 щепотка
Вишня (варенье)
—
1 ст.л.
Сухари панировочные
—
по вкусу
Масло растительное
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Если камамбер был в холодильнике, оставьте его при комнатной температуре на 30 минут. Обмакните сыр целиков во взбитое яйцо, затем обваляйте в панировке. Повторите, чтобы слой панировки стал более плотным.
2. Разогрейте в небольшом сотейнике масло для фритюра и, когда оно хорошо прогреется (проверьте, бросив кусочек хлеба, масло должно зашипеть), погрузите камамбер и слегка прижмите его вилкой. Через 30 секунд сыр подрумянится и разогреется внутри.
3. Подавайте камамбер горячим, посыпав цедрой или кедровыми орешками, с ложечкой вишневого или брусничного варенья.
4. Для приготовления жареного камамбера купите маленькие порционные упаковки - каждому гостю.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 86 оценок