Горячая закуска в хрустящей панировке хороша в холодные деньки!
ингредиенты
Сыр камамбер
—
1 пачка
Яйцо
—
1 шт.
Апельсин (цедра)
—
1 щепотка
Вишня (варенье)
—
1 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность0 кал
Способ приготовления
1.Если камамбер был в холодильнике, оставьте его при комнатной температуре на 30 минут. Обмакните сыр целиков во взбитое яйцо, затем обваляйте в панировке. Повторите, чтобы слой панировки стал более плотным.
2.Разогрейте в небольшом сотейнике масло для фритюра и, когда оно хорошо прогреется (проверьте, бросив кусочек хлеба, масло должно зашипеть), погрузите камамбер и слегка прижмите его вилкой. Через 30 секунд сыр подрумянится и разогреется внутри.
3.Подавайте камамбер горячим, посыпав цедрой или кедровыми орешками, с ложечкой вишневого или брусничного варенья.