1.Если камамбер был в холодильнике, оставьте его при комнатной температуре на 30 минут. Обмакните сыр целиков во взбитое яйцо, затем обваляйте в панировке. Повторите, чтобы слой панировки стал более плотным.
2.Разогрейте в небольшом сотейнике масло для фритюра и, когда оно хорошо прогреется (проверьте, бросив кусочек хлеба, масло должно зашипеть), погрузите камамбер и слегка прижмите его вилкой. Через 30 секунд сыр подрумянится и разогреется внутри.
3.Подавайте камамбер горячим, посыпав цедрой или кедровыми орешками, с ложечкой вишневого или брусничного варенья.
Тирамису – десерт родом из Италии. Он объединяет в себе контраст сладкого сливочного крема из сыра маскарпоне и горечь кофе. Основные ингредиенты: сливочный сыр, яйца, кофе и бисквитное печенье «Савоярди».
4.7 86 оценок