25 июня 2015 г. в 09:31
2
комментария
Зеленый салат с земляникой
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Земляника делает салат ярче. Ее легкая кислинка в сочетании с медовой заправкой – восторг!
ингредиенты
Земляника
—
0.5 ст.
Яблоко зеленое
—
1 шт.
Сельдерей
—
2 стебля
Салат зеленый (смесь)
—
1 пачка
Для заправки:
Мед жидкий
—
1 ст.л.
Масло оливковое
—
4 ст.л.
Лимон (сок)
—
2 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Яблоко нарежьте тонкими ломтиками, сердцевину удалите. Сельдерей нарежьте кружочками. Салатные листья промойте, обсушите на полотенце. Крупные порвите руками.
2. В глубоком салатнике смешайте ингредиенты для заправки и слегка взбейте до образования легкой эмульсии.
3. Выложите листья салата и нарезанное яблоко, аккуратно перемешайте, добавьте ягоды земляники.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0