Идея для завтрака: классическая британская яичница в мексиканском стиле
Общее время
20мин
Готовить
20мин
Подготовка
0мин
Порции
2
Утро праздничного или просто хорошего дня должно начаться с отличного завтрака, который поднимет настроение в самый пасмурный день. Как вам идея английского завтрака с острой перечной ноткой? Мужчины это оценят!
1.Для приготовления дымчато-коричневого соуса поместите все ингредиенты, кроме нескольких кусочков помидора, в маленькую кастрюлю, перемешайте и варите на слабом огне, пока соус не дойдет до кипения. Затем уменьшите огонь и оставьте соус на 5 минут, чтобы он загустел. Перелейте соус в миску и украсьте сверху небольшим количеством нарезанных помидоров.
2.Обжарьте бекон в течение 5-6 минут до хрустящей корочки. Положите на бумажное полотенце. Используя ту же сковороду, прогрейте каждую лепешку около 1-2 минут.
3.Используя ту же кастрюлю, разогрейте 1 столовую ложку масла, разбейте 1 яйцо, приправьте щепоткой соли и готовьте до желаемой прожарки. Повторите эти действия с остальными яйцами, добавляя масло, переложите их на отдельную тарелку.
4.Обжарьте на сковороде кусочки кровяной колбасы до легкой корочки.
5.Выложите на две тарелки по 2 кукурузной лепешке-тортилье сверху положите кусочек кровяной колбасы, две полоски бекона и пожаренное яйцо. Приправьте всё это щепоткой перца и полейте сверху дымчато-коричневым соусом.
В последнее время способ варки яйца пашот стал очень популярным. В интернете появилось множество лайфхаков о том, как это делать правильно. Мы подобрали для вас очень простой вариант приготовления яйца пашот в домашних условиях.
4.6 34 оценки