1.Тыкву вымойте, разрежьте пополам, ложкой удалите сердцевину с семенами и нарежьте дольками.
2.Приготовьте соус, смешав венчиком оливковое масло, мед и соевый соус.
3.Разогрейте духовку до 180°С, тыкву переложите на противень, натрите солью и перцем, полейте приготовленным соусом и поставьте запекаться на 20–25 минут.
4.Достаньте запеченную тыкву из духовки, посыпьте раскрошенной брынзой и зеленью и подавайте.
Совет: вы можете запечь тыкву без всяких специй и уже после этого сбрызнуть оливковым маслом, полить медом, приправить
и добавить раскрошенную брынзу.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.6 46 оценок