1.Эндивий разберите на листья, отрежьте жесткие кончики. Сбрызните соком лимона и выложите на блюдо.
2.Сладкий перец запеките под грилем, выложите в тарелку и накройте фольгой либо положите в пакет. Снимите кожицу с перца и нарежьте его ломтиками, выложите в чашу.
3.Добавьте к перцу раскрошенную фету, измельченный чеснок, заправьте оливковым маслом, сбрызните лимонным соком. Все перемешайте, посолив и поперчив.
4.Выложите начинку на листья эндивия. Посыпьте луком-резанцем.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.6 82 оценки