Оригинальная подача вкусного и всеми любимого салата из печени трески не оставит равнодушных за праздничным столом. С большой любовью к вашему журналу!
1.Сварите яйца вкрутую и картофель в мундире. Очистите яйца и картофель, все натрите на мелкой терке. Сыр также натрите на мелкой терке. Зелень мелко нашинкуйте. Орехи расколите и достаньте ядра.
2.Печень трески откиньте на сито, чтобы стекло все масло. Затем выложите печень в глубокую тарелку, добавьте к ней картофель, яйца, сыр и зелень, все перемешайте.
3.Из полученной массы слепите влажными руками шарики, вкладывая в каждый четвертинку грецкого ореха. Обваляйте шарики в кунжуте и уберите в холодильник до подачи.
4.6 28 оценок