Филе малосольноголосося ( лучше подкопченное)
—
300 гр.
Сыр творожный
—
100 гр.
Зелень
—
по вкусу
соль, перец
—
по вкусу
Ломтики копченого бекона
—
150 гр.
Чернослив без косточек
—
20 шт.
Сыр
—
100 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность0.0 ккал
Белки0.0 г
Жиры0.0 г
Углеводы0.0 г
Способ приготовления
1.Приготовьте шарики из красной рыбы. Широкие бокалы выстелите пищевой пленкой, затем выложите тонкие ломтики малосольной рыбы внахлест, так, чтобы они выстелили дно бокала. Используйте половину кусочков рыбы. Остальные кусочки мелко порежьте, смешайте с мелко нарубленной зеленью ( лучше укроп), творожным сыром, специями. Наполнить рюмки полученной массой, сверху накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2 часа. Перед подачей переверните на листья салата, украсьте оливками и лимоном.
2.Для рулетиков с беконом предварительно замочите чернослив в кипятке на 30 минут. Сыр нарежьте прямоугольниками и начините чернослив. Каждую ягоду оберните ломтиком бекона, закрепить зубочистками и запеките в духовке до тех пор, пока бекон не подрумяниться.
4.7 34 оценки