1.Порубите лук. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте на половинки.
2.Отделите желтки от белков и выложите их в разную посуду. Затем отдельно протрите белки и желтки через сито.
3.Сливочное масло нагрейте в сотейнике на огне до коричневого цвета.
4.Филе сельди нарежьте на кусочки размером 2 см и выложите на тарелки. Посыпьте протертыми белками и желтками, луком-резанцем, при подаче полейте коричневым маслом.
Существует много закусок для ситуаций, когда захотелось срочно чего-то необычного или неожиданно решили приехать гости. Например, салаты из фунчозы или салаты с консервированной кукурузой. Но мы делимся рецептом сытнейшей закуски: рулета из лаваша с крабовыми палочками.
4.6 45 оценок