1.Приготовьте кляр: смешайте яйцо и воду, добавьте муку, перемешайте до консистенции жидкой сметаны, не особо стараясь избавиться от всех комочков в тесте.
2.Овощи нарежьте брусочками (у цукини удалите серединку), затем — тонкими пластинками в виде веера. Креветки очистите, оставив хвостики. Обваляйте все продукты в муке.
3.Разогрейте масло в широком сотейнике. Окуните овощи и креветки в тесто и поместите в раскаленное масло. Жарьте порциями, утапливая продукты в масле и переворачивая. Достаньте шумовкой и обсушите на бумажном полотенце. Переложите на тарелку и подавайте.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.7 75 оценок