1.Разогрейте духовку до 180 С. Морковь, свеклу и картофель вымойте, обсушите бумажным полотенцем, заверните в фольгу и запеките в духовке до готовности.
2.Остудите запеченные овощи, очистите и нарежьте кубиками.
Лук и свежую зелень мелко порубите. Нарежьте кубиками соленые огурцы и моченое яблоко. Из баночки с горошком слейте жидкость.
3.Приготовьте заправку, смешав венчиком в миске ароматное подсолнечное масло, сок лимона, соль и перец.
4.Заправьте салат, перемешайте и подавайте на стол, украсив зеленью.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.5 39 оценок