27 февраля 2012 г. в 20:00
Винегрет из запеченных овощей
Общее время 1 час 15 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 30 мин
Порции 0

ингредиенты
Картофель
—
2 шт.
Морковь
—
2 шт.
Свекла
—
2 шт.
Репа
—
2 шт.
Лук красный
—
1 шт.
Пастернак (корень)
—
1 шт.
руккола
—
1 пучок
Для соуса винегрет
Масло оливковое
—
5 ст.л.
Мед
—
1 ст.л.
Чеснок
—
2 зубчика
Горчица зернистая
—
2 ч.л.
Уксус винный
—
2 ч.л.
Травы прованские
—
1 ч.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Свеклу и чеснок заверните в фольгу и запеките в духовке до мягкости. Остальные овощи очистите, нарежьте крупными дольками, сбрызните оливк. маслом и запеките на противне.
2. Смешайте все ингредиенты для заправки. Выложите овощи в салатник, полейте заправкой, добавьте рукколу и перемешайте.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 64 оценки