Сначала делаем тесто: смешиваем сметану, майонез, соду, 50 гр.сахара и муку. Выливаем смесь в смазанную маслом форму.
2.
Делаем начинку: смешиваем творог, яйцо, оставшийся сахар и немного солим. Лучше все размешать с помощью блендера, чтобы не было комочков. Вылить начинку сверху на тесто.
3.
Можно сверху украсить ватрушку ягодами или фруктами. Мне нравиться вариант с разрезанными грушами. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 15-20 минут, пока ватрушка не зарумянится. Приятного аппетита!
Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.
4.5 41 оценка