27 сентября 2020 г. в 06:00
Тыквенный джем с облепихой и апельсином
Общее время 31 мин
Готовить 1 мин
Подготовка 30 мин
Порции 0
Сладость апельсина и нежная пряная нота корицы.

Не забудьте напечь свежих булочек и заварить любимый чай.
ингредиенты
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Тыкву очистите, нарежьте мелкими кубиками, положите в кастрюлю. Добавьте корицу, сок и цедру апельсина.
2. Варите под крышкой на небольшом огне 30–40 минут.
3. Облепиху измельчите в блендере с сахаром.
4. Удалите корицу из кастрюли, тыкву пюрируйте блендером или просто разомните. Добавьте пюре из облепихи.
5. Уварите 15–20 минут, а в конце варки по желанию еще раз измельчите джем блендером.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 46 оценок