1.Начинаем обязательно с выбора тыквы .Тыква должна быть красивого оранжевого цвета .я готовлю из японского сорта ,с самым большим содержанием каротина .
Если готовите с нового урожая до нового года .то очищать от кожуры не надо .помыли ощистили и порезали кубиком .
2.Запекаем в духовке при 150 гр. один час. ,прикрыв фольгой.
3.Запечённую тыкву пюрируем , с помощью блендера или просто силиконовой лопаточкой .
4.Добавляем сахар и лимонную кислоту и всё тщательно перемешиваем. Поставить на плиту и упарить на медленном огне .при тихом кипении до нужной консистенции.
5.Переложить в чистую и сухую баночку.
Приятного аппетита !
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.6 37 оценок