Самый - самый любимый пирог! Очень вкусный, творожный с вишневым желе. На столе смотрится шикарно, готовлю его даже на праздники, вместо торта. А главное, не портит фигуру
2.Добавить сахар и творог, быстро замесить, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут
3.В это время делаем начинку: замороженные вишни положить в кастрюлю, добавить сахар и поставить на небольшой огонь.
4.Желатин замочить в воде (около 50 мл.) минут на 15
5.Когда ягоды закипят, снять с огня, добавить желатин так, чтобя он полностью растворился и поставить в прохладное место, охладить до комнатной температуры
6.Тесто распределить по дну формы слоем в 0,5-1 см. Выпекать при 180 градусах 40 минут до золотистого цвета. На готовую выпеченную основу выложить начинку и поставить до застывания в холодильник.
Клюквенный соус можно добавлять ко многим блюдам: от рыбы до овощей. Приготовить его можно всего за 20 минут. Делимся с вами рецептом этого необычного и универсального соуса.
4.6 46 оценок