Не понимаю отчего сырниками называют творожный продукт без грамма сыра. У нас это как раз творожники. Готовятся быстро и легко. Использовать можно любые сезонные фрукты и ягоды (для ягодных творожников нужно добавлять больше муки, т.к. ягоды дают сок). Заправляю я такое блюдо йогуртом. Для творожников с персиково-банановой начинкой выбран персиково-абрикосовый йогурт, хотя вы можете использовать любой.
Как приготовить творожники? Для творожного теста разминаем творог вилкой, добавляем соль и сахар по вкусу, ванилин - на кончике ножа, сырое яйцо и 2 ложки муки. Все перемешиваем. В получившуюся массу мелко нарезаем персик.
2.
Затем очищаем и мелко нарезаем банан, который добавляем в творожное тесто.
3.
Тесто тщательно перемешиваем
4.
Столовой ложкой берем получившуюся массу, формируем из нее творожник с бананом и обваливаем в муке.
5.
Обжариваем творожники на растительном масле с двух сторон. Вкусные творожники готовы!