09 июня 2005 г. в 15:44
Тунец с фасолью
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
ингредиенты
Тунец в масле консервированный
—
400 гр.
Фасоль белая консервированная
—
200 гр.
Масло оливковое
—
150 мл.
Лук
—
2 шт.
Чеснок
—
2 зубчика
Лимон (сок)
—
4 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Петрушка
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Откиньте фасоль и дайте жидкости стечь. Соедините оливковое масло, сок лимона, чеснок, приправьте по вкусу. В соус выложите фасоль и хорошо перемешайте.
2. Тонко нарежьте лук колечками. Слейте масляный соус из банки с тунцом. Вилкой аккуратно разделите рыбу на кусочки. Смешайте с фасолью и луком. Приправьте салат с тунцом. Посыпьте нарезанной зеленью петрушки.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 79 оценок