1.Вырезку нарежьте брусками. Нагрейте духовку в режиме гриля до высокой температуры. В большой миске смешайте баранину со специями, тимьяном, чили и большим количеством соли и перца, чтобы все куски были целиком обваляны в приправах. Выложите на противень в один слой.
2.Запекайте мясо под грилем 8–10 минут, периодически переворачивая, до желаемой степени прожарки.
3.Середину каждой тортильи намажьте соусом цацики, выложите сверху нарезанный салат и огурец. Добавьте мясо, оливки и мяту, заверните, разрежьте пополам и при необходимости закрепите зубочисткой перед подачей.
Совет: Рецепт соуса цацики посмотрите на нашем сайте www.novochag.ru
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
4.7 78 оценок