1.Возьмите продолговатую форму c высокими бортиками, выстелите фольгой. На дно формы положите половину клубничного мороженого, раскрошите пряник (примерно полчашки крошек), утрамбуйте.
2.Поверх крошек выложите шербет, снова утрамбуйте. Затем – опять крошки и закончите слоем клубничного мороженого. Накройте и поставьте в морозилку на 4 часа.
3.Перед подачей переверните форму вверх дном на плоское блюдо, аккуратно удалите форму и фольгу. Украсьте взбитыми сливками, по желанию свежими ягодами.
Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.
4.6 76 оценок