Хочется вкусненького, а стоять у плиты нет сил? Торт «Битое стекло», который не надо печь, - это то, что вам необходимо! Быстро, низкокалорийно, вкусно. Что ещё нужно от десерта?
Разноцветное желе (клубничное, апельсиновое, вишневое)
—
600 гр.
Сахар
—
100 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность0.0 ккал
Белки0.0 г
Жиры0.0 г
Углеводы0.0 г
Способ приготовления
1.Разведите пакетик желатина в 200 мл воды.
2.Взбейте сметану вместе с сахаром, добавьте желатин и вновь взбейте.
3.Нарежьте разноцветное желе кубиками.
4.Силиконовую форму для торта поставьте на разделочную доску – так будет проще перемещать форму. Налейте небольшое количество сметанного крема, распределите его по дну. Выложите часть желе. Повторите с оставшимися ингредиентами.
5.Поставьте форму в холодильник на ночь до полного застывания желе. Ваш торт без выпечки с желатином готов!
Смотрите, какой торт без выпечки с желатином «Битое стекло» получился у нас!
Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.
4.5 34 оценки