02 января 2015 г. в 09:41

Торт «12 месяцев»

Общее время
1 час
20 мин
Готовить
50 мин
Подготовка
30 мин
Порции
12
Необыкновенно вкусный и нежный торт «12 месяцев» сочетает в себе и зимнюю свежесть (в виде сливочного крема), и воспоминания о лете (абрикосы с ягодами).
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт шоколадного ганаша
1 из 20 Рецепт шоколадного ганаша

Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.

Полный рецепт